Zum Inhalt springen.
Zur Navigation springen.

SGM Widdern/Olnhausen Reserve - SGM KEaN Reserve 4:1 (1:1)

Im ersten Spiel der neuen Saison traf unsere Reservemannschaft auf die SGM Widdern/Olnhausen. Bei sehr schlechten Platzverhältnissen auf Grund des vertrockneten Rasens tun sich beide Mannschaften von Beginn an extrem schwer. Unsere Mannschaft ist zu Beginn leicht überlegen und kann nach einer guten Viertelstunde mit einem gut herausgespielten Angriff durch Nico Remmler in Führung gehen. Nach einer guten halben Stunde kann die SGM Widdern/Olnhausen durch einen sehr umstrittenen Elfmeter ausgleichen. Durch eine weitere äußerst umstrittene Schiedsrichterentscheidung sind wir außerdem durch eine Gelb-Rote Karte ab der 35 Minute in Unterzahl.
In der zweiten Halbzeit beginnt das Spiel ausgeglichen ohne große Torchancen für eine der beiden Mannschaften. Nach einer Stunde geht der Gastgeber aus Widdern mit 2:1 in Führung. Unsere Mannschaft arbeitet an dem Ausgleich ohne wirklich zwingend zu sein. Mit dem 3:1 eine Viertelstunde vor Schluss ist das Spiel erledigt. Kurz vor Schluss fällt das 4:1 durch ein sehr unglückliches Eigentor.
Es gilt das Spiel schnell abzuhaken, um nächste Woche gegen Dahenfeld mit einer deutlich gesteigerten Leistung einen Dreier einzufahren. Zum Abschluss noch einen Dank an die Zuschauer, die den weiten Weg nach Olnhausen auf sich genommen haben!