Zum Inhalt springen.
Zur Navigation springen.

SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve - Spvgg Möckmühl Reserve 3:3 (3:2)

Im von Sonntag auf Dienstag vorgezogenen Reservespiel trennte sich die SGM und die Spvgg Möckmühl am Ende leistungsgerecht mit 3:3.
Die Gäste konnten früh in Führung gehen, aber im Gegenzug konnte Thomas Butz für die SGM ausgleichen, ehe Stefan Rüger nur 3 Minuten später die Führung erzielen konnte. Bis dato hatte die SGM das Spiel im Griff und konnte nach 30 Minuten durch Nico Remmler sogar auf 3:1 erhöhen. Ab diesem Zeitpunkt stellte die SGM das Fußballspielen verwunderlicherweise ein und kassierte noch vor dem Seitenwechsel den Anschlusstreffer. Im zweiten Durchgang dasselbe Bild, die SGM spielte nicht konsequent nach vorne und musste 20 Minuten vor dem Ende das 3:3 hinnehmen. In den letzten 10 Minuten wachte man nochmals auf und versuchte das Spiel für sich zu entscheiden. Es waren für beide Teams noch Chancen da, aber keine konnte genutzt werden, sodass es beim gerechten 3:3 blieb.