Zum Inhalt springen.
Zur Navigation springen.

SGM Krumme Ebene am Neckar Reserve - Spvgg Oedheim Reserve 1:1 (0:1)

Bei strahlendem Sonnenschein traf die Reserve in Bachenau auf den Tabellennachbarn aus Oedheim. Die Gäste legten gleich los wie die Feuerwehr und gingen nach einer schönen Kombination bereits nach 7 Minuten mit 1:0 in Führung. Bereits im Gegenzug hatte Stefan Rüger mit einem Abschluss im Strafraum die große Chance auf den Ausgleich -doch dieser ging knapp am Gehäuse vorbei. Bis zur Halbzeit entwickelte sich ein munteres Spiel, dass aber zu häufig durch viele Fouls unterbrochen wurde. So war es nicht verwunderlich das Schiedsrichter Andreas Mühlbeyer einen Oedheimer Spieler in der 47. Minute mit Gelb-Rot vom Platz stellen musste.
Als die Gäste noch von der Dezimierung geschockt waren, nutzte Yaser Alhamad die Gelegenheit und tankte sich durch die halbe Abwehr durch, um mustergültig Christian Jaksch zu bedienen, der keine Mühe hatte den Ball aus 8 Metern im Netz unterzubringen. Nach dem Ausgleich verflachte das Spiel zunehmend. Chancen wurden nur noch selten herausgespielt. Wenn es gefährlich wurde, dann eigentlich nur durch Zufallsprodukte und zum Teil haarsträubende Zuspielfehler. Der kurzfristig eingesprungene SGM-Torhüter Christian Gehrig strahlte aber in jedem Moment absolute Souveränität aus, so dass es letztendlich beim leistungsgerechten Unentschieden blieb.