Zum Inhalt springen.
Zur Navigation springen.

SGM Krumme Ebene am Neckar II - SGM MassenbachHausen II 1:3 (0:2)

Bei herrlichem Wetter sahen die Zuschauer ein intensives Fußballspiel, das von spannenden Momenten und kämpferischem Einsatz geprägt war. Bereits in der 5. Minute gelang es der SGM MassenbachHausen durch einen Freistoß die Führung zu erlangen, was den Druck auf unsere Mannschaft erhöhte. Trotz einer vielversprechenden Gelegenheit von Daniel Seitz in der 9. Minute blieb der Ausgleich aus und auch Somar Alblat konnte in der 12. Minute seine Chance nicht nutzen. Eine darauffolgende Ecke bot erneut eine Möglichkeit für unsere SGM, die jedoch weiterhin mit ungenutzten Chancen zu kämpfen hatte. In der 25. Minute bekam Felix Rössel eine Flanke von Daniel Seitz, doch sein Schuss verfehlte das Tor knapp. In einem schnellen Gegenangriff gelang es dem Gegner in der gleichen Minute das 0:2 zu erzielen, was für einen Rückschlag für unsere Mannschaft sorgte. Trotz des Rückstandes zeigten die Spieler weiterhin einen entschlossenen Einsatz und hielten dem Druck des Gegners stand. Bis zur Halbzeitpause gab es keine weiteren nennenswerten Aktionen, doch die Spannung auf dem Platz blieb hoch.
Die zweite Halbzeit begann mit einem ähnlichen Bild wie die Erste verlaufen war - mit konstantem Druck auf das Tor der Gäste, der jedoch erneut nicht in Toren resultierte. Die SGM ließ dem Gegner kaum Raum sich aus der eigenen Hälfte zu befreien, aber trotz des starken Einsatzes blieb der Anschlusstreffer aus. In der 58. Minute bot sich jedoch eine Gelegenheit zum Anschluss, als ein Elfmeter für unsere SGM verhängt wurde. Ezgin nutzte diese Chance und erzielte den Anschlusstreffer zum 1:2. Mit neuem Schwung und Hoffnung machte sich die Heimmannschaft bereit, doch die Zeit arbeitete gegen sie.
In den letzten 15 Minuten des Spiels setzte Coach Lation Zenuni sich selbst als Joker ein, um die Dynamik auf dem Platz zu verändern. Doch während die Heimmannschaft zunehmend unsicherer wurde und Fehler zuließ, gelang es dem Gegner in der 88. Minute mit einem Freistoß über die Mauer hinweg das 1:3 zu erzielen. Obwohl der Schiedsrichter 4 Minuten Nachspielzeit gewährte, konnte unsere SGM keine weiteren Tore erzielen.
Das Spiel endete mit einem 1:3-Sieg für MassenbachHausen, obwohl die Chancen für unsere Mannschaft da waren. Jedoch zeigte sich die Verwertung dieser Chancen als entscheidender Faktor.