Zum Inhalt springen.
Zur Navigation springen.

SGM Krumme Ebene am Neckar I - SGM MassenbachHausen I 1:1 (0:0)

Zurück im Ligaalltag empfing die SGM Krumme Ebene am Neckar am Sonntag, den 29.04.2024 die SGM MassenbachHausen in Obergriesheim bei angenehmen Temperaturen.
Die SGM war nach der Pokalniederlage am Donnerstag auf Gutmachung aus, dennoch begann die Heimmannschaft defensiv und ließ die Gäste erst einmal aufspielen. Die MassenbachHausener hingegen liefen hoch an, konnten damit zwar das ein oder andere Mal den Spielaufbau der Krummen stören, aber nichts Zählbares daraus mitnehmen. Lediglich ein gefährlicher Fernschuss wurde bravourös von André Poslovsky entschärft. Auf der anderen Seite konnten die Heimherren sich nach und nach Chancen erarbeiten. So waren es Marius Wörner und Robin Remmlinger, die aus aussichtsreicher Position abschließen konnten, jedoch ohne Erfolg. In der 28. Minute wurde der Heimmannschaft ein Elfmeter zugesprochen, aber leider konnte auch dieser nicht verwertet, sondern wurde vom Torhüter der Gäste gehalten. Somit ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit.
In der zweiten Hälfte erhöhte die Krumme die Bemühungen nach vorne, konnte aber weiterhin nicht in Führung gehen. Die Gäste hielt man weitestgehend vom eigenen Tor fern. In der 60. Minute brachte Spielertrainer Gerstle mit gleich drei Einwechslungen neuen Schwung, wodurch sich die Angriffe auch in Chancen ummünzten. Jedoch konnte sich der Gästetorhüter ein ums andere Mal auszeichnen. Erst in der 78. Minute war es nach einer Flanke von Marc Remmlinger Jonas Zimmermann, der sehenswert den Ball per Hacke direkt abnahm und der Heimmannschaft die Führung brachte. Aber auch kurz darauf konnte die Krumme gut aufspielen und kam zu vielen Flankenläufen, die vor dem Tor auch ihren Abnehmer fanden, doch blieb das 2:0 aus. Die Gäste wurden hingegen nur noch über Standards gefährlich. Kurz vor Ende hielt Torhüter André Poslovsky einen Kopfball der Gegner. Man befand sich bereits in der Nachspielzeit, als es erneut zu einem Freistoß aus aussichtsreicher Position für die Gäste kam. Der Schütze konnte diesen tatsächlich unhaltbar auf‘s Tor bringen und erzielte damit das 1:1 für die Gäste. Die Krumme Ebene schmiss noch einmal alle Kräfte nach vorne und kam sogar noch zu der Chance, das Spiel für sich zu entscheiden. Doch erneut konnte der Ball nicht verwertet werden.
Zusammenfassend ist zu sagen, dass die SGM Krumme Ebene am Neckar eine gute Leistung zeigte. Es konnten jedoch einfach die vielen Chancen nicht verwertet werden, um früher und höher in Führung zugehen. Man ließ in Summe wenige Chance für die Gäste aus MassenbachHausen zu, wodurch das späte 1:1 zusätzlich ärgerlich ist und nicht den Spielverlauf widerspiegelt. Die Leistung lässt die Krumme zuversichtlich und voller Vorfreude auf die letzten Saisonspiele schauen.